Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

El príncipe roto

Reseña del Libro El pr√≠ncipe roto de Erin Watt

16/06/2017
3030 visitas

Con el final de La princesa de papel de Erin Watt, el primero de la serie Los Royal estaba deseando su segundo parte, El príncipe roto, porque la autora con el final nos deja la miel en los labios y sobre todo la desesperación de saber qué sucederá.

ver más »

Ya nada es igual

Reseña del Libro Ya nada es igual de Lisa de Jong

14/06/2017
3928 visitas

Ya nada es igual de Lisa de Jong es el Segundo libro de la serie Rain (Lluvia en el corazón), después de haber leído el primero de esta serie y conocer a esta autora estaba deseando tener en mis manos otro libro suyo.

ver más »

Meretrice

Reseña del Libro Meretrice de Lola P. Nieva

18/05/2017
5991 visitas

¬°Incre√≠ble! Esa es la palabra que define a Meretrice de Lola P. Nieva. Un libro que me dur√≥ dos d√≠as porque no pod√≠a parar de leer. ¬ŅConocen esa sensaci√≥n de ansiedad, cuando no puedes decir aqu√≠ lo dejo y lo contin√ļo m√°s tarde? As√≠ me sent√≠ en cada momento mientras le√≠a esta historia.

ver más »

La magia de ser nosotros

Reseña del Libro La magia de ser nosotros de El√≠sabet Benavent

16/05/2017
2709 visitas

Quien haya le√≠do mi rese√Īa de La magia de ser Sof√≠a sabe que me enamor√© de la historia de Sof√≠a y H√©ctor, estaba deseando leer esta segunda parte, quer√≠a ver c√≥mo lograr√≠a perdonar y volver a creer en esta pareja.

ver más »

La caricia del infierno

Reseña del Libro La caricia del infierno de Jennifer L. Armentrout

25/04/2017
3598 visitas

Cuando terminé El beso del infierno de Jennifer L. Armentrout estaba desesperada por saber cómo continuaría esta historia y deseaba que su segunda parte, La caricia del infierno me atrapara igual que el segundo, no me defraudó en nada.

ver más »

La princesa de papel

Reseña del Libro La princesa de papel de Erin Watt

24/03/2017
4537 visitas

A veces hablan tanto de un libro que cuando me decido a leerlo luego me decepciona. Con La princesa de papel de Erin Watl, que es el primero de la serie Royal, me pasaron dos cosas curiosas. La primera, no me llamaba la atención, porque pensé que sería juvenil y a pesar de leer la sinopsis no me quedaba claro qué me encontraría, y la segunda, como bien dije, hablaban tanto de él y tan bien que me daba miedo empezarlo.

ver más »

Fragmentos

Reseña del Libro Fragmentos de Pamela D√≠az

22/03/2017
2688 visitas

Después de haber descubierto a la autora Pamela Díaz con su libro El cielo está envuelto en llamas, quería seguir leyéndola, por lo que me decidí leer Fragmentos, su otro libro y el primero que publicó.

ver más »

La magia de ser Sofía

Reseña del Libro La magia de ser Sof√≠a de El√≠sabet Benavent

15/03/2017
7476 visitas

La magia de ser Sofía de Elísabet Benavent es la primera parte de la bilogía Sofía, un libro que ansiaba leer, cada vez que termino un libro de esta autora estoy deseando que anuncie una nueva publicación. Hay libros de ellas que me gustaron más que otros, pero lo que no se puede negar que en cada uno de ellos nos roba un pedacito de corazón y nos hace vivir, sufrir, amar y sentir en cada página.

ver más »

El fuego que nos une

Reseña del Libro El fuego que nos une de Brittainy C. Cherry

24/02/2017
4460 visitas

Le√≠ tres libros de Brittainy C. Cherry, los √ļnicos publicados en castellano, pero ya me considero una fan incondicional de esta autora.

ver más »

El cielo est√° envuelto en llamas

Reseña del Libro El cielo est√° envuelto en llamas de Pamela D√≠az

22/02/2017
4789 visitas

El cielo está envuelto en llamas de Pamela Díaz era un libro totalmente desconocido, al igual que su autora. Lo descubrí gracias a que una amiga me dijo que otra persona lo estaba leyendo, y como me conoce muy bien, me dijo que seguro que nos gustaba.

ver más »