Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

La primera estrella de la noche

Reseña del Libro La primera estrella de la noche de Susan Elizabeth Phillips

20/02/2017
4309 visitas

La primera estrella de la noche de Susan Elizabeth Phillips es el octavo libro de la serie Chicago stars, si alguien me hubiese dicho cuando le√≠ el s√©ptimo libro de esta serie en el a√Īo 2012, que tantos a√Īos despu√©s volver√≠a a saber de esta serie, no me lo hubiera¬†cre√≠do.

ver más »

T√ļ y yo

Reseña del Libro T√ļ y yo de Alessandra Neymar

09/02/2017
4541 visitas

T√ļ y yo de Alessandra Neymar es el cierre de la serie¬†Bajo el cielo p√ļrpura de Roma (M√≠rame y dispara). En esta √ļltima parte tenemos el final esperado, el punto y final de esas historias que nos dejaron con ganas de m√°s en el libro anterior, cuando la historia de Cristiano y Khatia termina y te quedas con la miel en los labios.

ver más »

23 Oto√Īos antes de ti

Reseña del Libro 23 Oto√Īos antes de ti de Alice Kellen

23/01/2017
4690 visitas

23 Oto√Īos antes de ti de Alice Kellen fue uno de esos libros que esperas con ansia, de esos que te recuerdan que te espera una buena lectura. Al terminarlo me demostr√≥ que todo el anhelo por sumergirme en esta historia no fue en vano.

ver más »

Gypsy

Reseña del Libro Gypsy de Claudia Velasco

16/01/2017
3947 visitas

Cuando termin√© de leer Ojos verdes deseaba un libro de Paddy Jr., en el momento que Claudia Velasco anunci√≥ la publicaci√≥n de Gypsy mi alegr√≠a fue may√ļscula.

ver más »

Tal vez t√ļ

Reseña del Libro Tal vez t√ļ de Alice Kellen

18/12/2016
5417 visitas

Tal vez t√ļ de Alice Kellen es el segundo libro de la Serie T√ļ.¬†El primero, Otra vez t√ļ es un libro muy cortito que le√≠ hace tiempo pero al que, no s√© por qu√©, no le hice rese√Īa; pero me gust√≥ mucho.

ver más »

El universo en tus ojos

Reseña del Libro El universo en tus ojos de Anna Casanovas

10/12/2016
3657 visitas

Cuando le√≠ Vanderbilt Avenue¬†de Anna Casanovas me enamor√© de uno de sus personajes secundarios, Nick. Por aquel entonces no sab√≠a si √©l tendr√≠a su libro, cuando El universo en tus ojos se public√≥, no s√© por qu√© no me puse con el libro de inmediato, supongo que tiene que ver con mi mala racha en cuanto a la lectura que llevo en este a√Īo 2016 que hizo que no me tirara de cabeza a leerlo.

ver más »

Querido Se√Īor Daniels

Reseña del Libro Querido Se√Īor Daniels de Brittainy C. Cherry

03/11/2016
5012 visitas

Quien me sigue por Facebook sabe que llevo un a√Īo complicado en cuanto a lectura, he abandonado tantos libros que ya ni llevo la cuenta de los dejados y de los le√≠dos. Despu√©s de leer tanto creo que necesito algo que me impacte y que me sacuda por dentro.

ver más »

Casarse con él

Reseña del Libro Casarse con √©l de Lisa Kleypas

01/11/2016
4961 visitas

Casarse con él de Lisa Kleypas es el Segundo libro de la Serie Ravenals, desde el momento que terminé el primero de la serie moría por leer esta segunda parte, ya que conocemos a sus protagonistas, Rhys y Lady Helen en Un seductor sin corazón.

ver más »

√Čl, Di√°volo

Reseña del Libro √Čl, Di√°volo de Myriam Mill√°n

17/10/2016
3660 visitas

Descubr√≠¬†√Čl, Di√°volo de Myriam Mill√°n gracias a mi amiga, la verdad que no conoc√≠a su existencia, no hay nada m√°s grato que encontrar un libro que no desconoc√≠as y descubrir una historia que te mantiene pegada a sus p√°ginas de principio a fin.

ver más »

El beso del infierno

Reseña del Libro El beso del infierno de Jennifer L. Armentrout

05/10/2016
8282 visitas

El beso del infierno Jennifer L. Armentrout es el primer libro de la serie The Dark elements. Desde el momento que me enter√© que un nuevo libro de esta autora sal√≠a a la venta en espa√Īol ya lo quer√≠a, luego de leer la sinopsis mis ganas eran a√ļn mayor.

ver más »