Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Senderos

Reseña del Libro Senderos de Mar Carri贸n

10/01/2012
3656 visitas

 El segundo libro que leo de Mar Carri贸n, y no me decepcion贸... Senderos es una historia preciosa, un libro que nos cuenta la historia de Erin Mathews y Jesse Gardner, y que nos muestra que a pesar de las circunstancias que los separan a ambos; todo es  posible, y que cuando el amor surge nadie puede luchar contra 茅l.

ver más »

El Diablo tiene Ojos Azules

Reseña del Libro El Diablo tiene Ojos Azules de Lisa Kleypas

08/01/2012
3937 visitas

Este es el segundo libro de la serie Travis de Lisa Kleypas, si me llamo Liberty me gust贸... El diablo tiene ojos azules me encandil贸.

ver más »

Mi Nombre es Liberty

Reseña del Libro Mi Nombre es Liberty de Lisa Kleypas

02/01/2012
3861 visitas

Este es el primer libro de la serie Travis de Lisa Kleypas, y es mi segundo libro de esta autora. La verdad que me sorprendi贸 mucho, me atrap贸 desde el comienzo y as铆 me tuvo durante toda la lectura.

ver más »

Nueve Reglas que Romper para Conquistar a un Granuja

Reseña del Libro Nueve Reglas que Romper para Conquistar a un Granuja de Sarah Maclean

30/12/2011
3977 visitas

Este es el primer libro de la serie love by numbers, y es mi primer libro de Sara Maclean. Hab铆a le铆do s贸lo cosas buenas sobre 茅l, y la verdad es que tienen raz贸n, es un libro incre铆ble.

ver más »

Indias Blancas, La Vuelta del Ranquel

Reseña del Libro Indias Blancas, La Vuelta del Ranquel de Florencia Bonelli

27/12/2011
5245 visitas

 La segunda y 煤ltima parte de Indias Blancas, en esta segunda parte no hay dos historias, es s贸lo la de Laura y Nahuel, pero me atrevo a decir que este libro es mucho m谩s fuerte que el anterior.

ver más »

Indias Blancas

Reseña del Libro Indias Blancas de Florencia Bonelli

21/12/2011
11749 visitas

Siempre que termino de leer un libro de Florencia Bonelli me pasa lo mismo... no encuentro las palabras exactas que logren transmitir las sensaciones y sentimientos que esta gran autora logra con cada libro suyo.

ver más »

La Amante Imaginaria

Reseña del Libro La Amante Imaginaria de Megan Hart

09/12/2011
5888 visitas

 Este libro es el segundo de la serie jugando con fuego de Megan Hart (y creo que es el segundo...) porque cada vez que investigu茅 este libro lo pon铆an en un orden distinto... pero definitivamente pertenece a esta serie y era el 煤nico que me quedaba por leer.

ver más »

La Hija del C贸nsul

Reseña del Libro La Hija del C贸nsul de Teresa Cameselle

05/12/2011
4219 visitas

 Es mi primer libro de Teresa Cameselle, y de seguro no ser谩 el 煤ltimo...

ver más »

Bajo el Cielo de Montana

Reseña del Libro Bajo el Cielo de Montana de Mar Carri贸n

25/11/2011
5307 visitas

El es primer libro que leo de Mar Carri贸n y la verdad es que me sorprendi贸 mucho, son de esas historias que te llegan al coraz贸n, que te hace reir, sufrir y amar a medidas iguales.

ver más »

Peligrosamente Sexy

Reseña del Libro Peligrosamente Sexy de Linda Francis Lee

20/11/2011
5237 visitas

 Es el segundo libro que leo de Linda Francis Lee y el segundo de la serie sexy, y la verdad que esta autora no decepciona, y sigue manteniendo el list贸n muy alto con el segundo de la serie.

ver más »