Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Rompiendo las reglas

Reseña del Libro Rompiendo las reglas de María Martínez

20/05/2016
8595 visitas

Rompiendo las reglas de María Martínez es el segundo libro de la serie Cruzando los límites, este libro en un principio no estaba en los planes de la autora publicarlo, pero gracias a la presión de las lectoras y, por supuesto, la decisión de la autora, ahora podemos tener la historia de una pareja que te enamora en el primer libro.

ver más »

El aire que respira

Reseña del Libro El aire que respira de Brittainy C. Cherry

09/05/2016
5414 visitas

El aire que respira de Brittainy C. Cherry es el primer libro de la Serie los elementos, no sé cuántos serán en total, por ahora sólo hay uno más y es sobre otros personajes, y sólo está en inglés.

ver más »

Cuidado. No mires atrás

Reseña del Libro Cuidado. No mires atrás de Jennifer L. Armentrout

07/05/2016
4260 visitas

Cuando salió publicado, hace más de un año, Cuidado. No mires atrás de Jennifer L. Armentrout me llamó mucho la atención porque era un género diferente a la romántica juvenil, new adult o paranormal que había leído de esta autora, pero siempre lo dejaba para leer más adelante.

ver más »

33 Razones para volver a verte

Reseña del Libro 33 Razones para volver a verte de Alice Kellen

15/04/2016
7722 visitas

Lo primero que me enamoró de este libro portada y luego su título. ¿Nos les ha pasado más de una vez (a mí me pasa muchas veces) que hay títulos que te hacen preguntar por qué se llaman de una forma determinada? Con 33 razones para volver a verte de Alice Kellen me pasó exactamente eso, me pregunté, ¿qué significará ese 33?... Les aseguro que averiguarán el significado de ese número y a mí me sacó una sonrisa y un suspiro, porque detrás de ese número se esconden muchos sentimientos.

ver más »

La cruz de la moneda

Reseña del Libro La cruz de la moneda de Rae Maval

14/04/2016
3067 visitas

Descubrí la bilogía Extremos de la moneda de Rae Maval gracias a una seguidora de Libros de Romántica en Facebook, el primer libro ser llama La cruz de la moneda y el segundo La cara de la moneda, en cuanto leí la sinopsis me hice con él.

ver más »

Innegable Amor

Reseña del Libro Innegable Amor de Madeline Sheehan

06/04/2016
4992 visitas

Tuve la suerte de que llegara a mis manos una copia avanzada (que no es la copia definitiva que saldrá a la venta), traducida al español de Undeniable de Madeline Sheehan, que es el primer libro de la serie que lleva el mismo nombre. Esta copia llegó a mi correo a través de la traductora que está poniendo a punto el libro, ya que la autora va a autopublicarse en poco tiempo en español.

ver más »

Cazadora de hadas

Reseña del Libro Cazadora de hadas de Jennifer L. Armentrout

31/03/2016
3715 visitas

Cazadora de hadas de Jennifer L. Armentrout, es el primer libro de la serie La cazadoras de hadas. De este autora amo su saga Lux y  su libro Young adult publicado bajo el seudónimo J. Lynn, Te esperaré. Por eso desde que supe que publicarían otro libro de ella tenía muchas ganas de leerlo.

ver más »

Corazones de acero

Reseña del Libro Corazones de acero de María José Tirado

30/03/2016
4638 visitas

La autora María José Tirado se está convirtiendo en una de esas autoras imprescindibles, me lo confirma, una vez más, su último libro Corazones de acero, que me ha tenido pegada a sus páginas de principio a fin.

ver más »

Pulsión

Reseña del Libro Pulsión de Gail Mchugh

27/03/2016
5769 visitas

Pulsión de Gail Mchugh es el primer libro de la serie que lleva el mismo nombre. Tenía muchas ganas de leerlo desde el momento que leí la sinopsis.

ver más »

Bittersweet

Reseña del Libro Bittersweet de Melanie Rostock

12/03/2016
3346 visitas

Bittersweet de Melanie Rostock nos cuenta la historia de Bambi, una adolescente que sufre acoso en el instituto y que sólo tiene el apoyo de sus amigos Connie y Liam.

ver más »