Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

El aire que respira

Reseña del Libro El aire que respira de Brittainy C. Cherry

09/05/2016
5126 visitas

El aire que respira de Brittainy C. Cherry es el primer libro de la Serie los elementos, no sé cuántos serán en total, por ahora sólo hay uno más y es sobre otros personajes, y sólo está en inglés.

ver más »

Cuidado. No mires atr√°s

Reseña del Libro Cuidado. No mires atr√°s de Jennifer L. Armentrout

07/05/2016
3960 visitas

Cuando sali√≥ publicado, hace m√°s de un a√Īo, Cuidado. No mires atr√°s de Jennifer L. Armentrout me llam√≥ mucho la atenci√≥n porque era un g√©nero diferente a la rom√°ntica juvenil, new adult o paranormal que hab√≠a le√≠do de esta autora, pero siempre lo dejaba para leer m√°s adelante.

ver más »

33 Razones para volver a verte

Reseña del Libro 33 Razones para volver a verte de Alice Kellen

15/04/2016
7454 visitas

Lo primero que me enamor√≥ de este libro portada y luego su t√≠tulo. ¬ŅNos les ha pasado m√°s de una vez (a m√≠ me pasa muchas veces) que hay t√≠tulos que te hacen preguntar por qu√© se llaman de una forma determinada? Con 33 razones para volver a verte de Alice Kellen me pas√≥ exactamente eso, me pregunt√©, ¬Ņqu√© significar√° ese 33?... Les aseguro que averiguar√°n el significado de ese n√ļmero y a m√≠ me sac√≥ una sonrisa y un suspiro, porque detr√°s de ese n√ļmero se esconden muchos sentimientos.

ver más »

La cruz de la moneda

Reseña del Libro La cruz de la moneda de Rae Maval

14/04/2016
2869 visitas

Descubrí la bilogía Extremos de la moneda de Rae Maval gracias a una seguidora de Libros de Romántica en Facebook, el primer libro ser llama La cruz de la moneda y el segundo La cara de la moneda, en cuanto leí la sinopsis me hice con él.

ver más »

Innegable Amor

Reseña del Libro Innegable Amor de Madeline Sheehan

06/04/2016
4550 visitas

Tuve la suerte de que llegara a mis manos una copia avanzada (que no es la copia definitiva que saldr√° a la venta), traducida al espa√Īol de Undeniable de Madeline Sheehan, que es el primer libro de la serie que lleva el mismo nombre. Esta copia lleg√≥ a mi correo a trav√©s de la traductora que est√° poniendo a punto el libro, ya que la autora va a autopublicarse en poco tiempo en espa√Īol.

ver más »

Cazadora de hadas

Reseña del Libro Cazadora de hadas de Jennifer L. Armentrout

31/03/2016
3477 visitas

Cazadora de hadas de Jennifer L. Armentrout, es el primer libro de la serie La cazadoras de hadas. De este autora amo su saga Lux y  su libro Young adult publicado bajo el seudónimo J. Lynn, Te esperaré. Por eso desde que supe que publicarían otro libro de ella tenía muchas ganas de leerlo.

ver más »

Corazones de acero

Reseña del Libro Corazones de acero de Mar√≠a Jos√© Tirado

30/03/2016
4405 visitas

La autora Mar√≠a Jos√© Tirado se est√° convirtiendo en una de esas autoras imprescindibles, me lo confirma, una vez m√°s, su √ļltimo libro Corazones de acero, que me ha tenido pegada a sus p√°ginas de principio a fin.

ver más »

Pulsión

Reseña del Libro Pulsi√≥n de Gail Mchugh

27/03/2016
5474 visitas

Pulsión de Gail Mchugh es el primer libro de la serie que lleva el mismo nombre. Tenía muchas ganas de leerlo desde el momento que leí la sinopsis.

ver más »

Bittersweet

Reseña del Libro Bittersweet de Melanie Rostock

12/03/2016
3086 visitas

Bittersweet de Melanie Rostock nos cuenta la historia de Bambi, una adolescente que sufre acoso en el instituto y que sólo tiene el apoyo de sus amigos Connie y Liam.

ver más »

Dulces mentiras

Reseña del Libro Dulces mentiras de M. Leighton

11/03/2016
4891 visitas

Dulces mentiras de M. Leighton es el primer libro de la serie Pretty. De esta autora leí el primero y segundo de la serie Serie The Bad Boys, y aunque el primero me había gustado mucho con el segundo no me pasó lo mismo por eso no seguí, pero al ver esta nueva serie me picó la curiosidad.

ver más »