Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Entre Sueños

Reseña del Libro Entre Sueños de Angeles Ibirika

15/06/2011
4728 visitas

Como ya puse en el título es mi primer libro de esta autora.

ver más »

Oscura Seducción

Reseña del Libro Oscura Seducción de Larissa Ione

12/06/2011
5584 visitas

Tenía muchas ganas de leer el tercer libro de esta saga...porque es sobre Wraith, el demonio (mitad vampiro) más intrigante de los hermanos...

ver más »

El Cuarto Arcano

Reseña del Libro El Cuarto Arcano de Florencia Bonelli

08/06/2011
5148 visitas

Este es el segundo libro que leo de Florencia Bonelli, y no sé si es porque Marlene me dejó con la boca abierta... pero El Cuarto Arcano no me gustó tanto.

ver más »

Noches de Pecado

Reseña del Libro Noches de Pecado de Anne Mallory

31/05/2011
4197 visitas

En este libro nos encontramos con una historia de amor, pasión e intriga. Y con esto nos mantiene en vilo a lo largo del libro.

ver más »

Marlene

Reseña del Libro Marlene de Florencia Bonelli

29/05/2011
5485 visitas

No he leído nunca libros de Florencia Bonelli, ni tampoco he leído libros ambientados en mi tierra. Con esto quiero decir que no sé si seré objetiva con la crítica de este libro. Porque me he llegado al fondo de mi alma, no sólo por el libro en sí, su historia; sino por los lugares que describen en el libro.

ver más »

Secretos en la Noche

Reseña del Libro Secretos en la Noche de Linda Howard

23/05/2011
4662 visitas

Este libro me resultó muy interesante, como me está pasando últimamente, es el primer libro de esta autora que leo;  me gusta leer nuevas autoras y que me sigan sorprendiendo.

ver más »

Oscura Traición

Reseña del Libro Oscura Traición de Larissa Ione

20/05/2011
4296 visitas

Este es el segundo libro de esta serie, en él tenemos de protagonistas a Shade y a Runa.

ver más »

Oscura Tentación

Reseña del Libro Oscura Tentación de Larissa Ione

19/05/2011
4725 visitas

Este es el primer libro de la Saga Demoníaca... una saga totalmente desconocida para mi, hasta que una amiga me lo recomendó (gracias Lorena! ). Y la verdad que ahora estoy enganchada a esta saga...a otra más!!!!!.

ver más »

Amante Mío

Reseña del Libro Amante Mío de J.R.Ward

16/05/2011
4156 visitas

Como fan incondicional de la Hermadad de la Daga Negra, no podía dejar de leer este libro.

ver más »

El Príncipe Cuervo

Reseña del Libro El Príncipe Cuervo de Elizabeth Hoyt

08/05/2011
4875 visitas

Leí muchas críticas sobre este libro, todas buenas, pero al leer la sinópsis ví que los protas eran feos... eso hizo que mi curiosidad sea aún mayor. Porque siempre en estos tipos de libros los protas siempre son guapos, tanto el personaje femenino como el masculino. Por lo que me preguntaba si siendo los protagonistas feos haría que me enamorara de la pareja y del libro...

ver más »