Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Luna Comanche

Reseña del Libro Luna Comanche de Catherine Anderson

05/05/2011
4842 visitas

Este libro es el primero de la Saga Comanche de Catherine Anderson, una historia de odio entre dos razas; los blancos y los comanches por la posesión de las tierras.

ver más »

Deseos al Anochecer

Reseña del Libro Deseos al Anochecer de Kresley Cole

04/05/2011
5807 visitas

Como ya comenté el primer libro de esta saga me gustó mucho, los que siguieron no tanto... pero el libro de Cadeon hizo que me volvieran las ganas de seguir con esta saga.

ver más »

El Manual de la Hermandad de la Daga Negra

Reseña del Libro El Manual de la Hermandad de la Daga Negra de J.R.Ward

03/05/2011
4485 visitas

Cuando compré la guía pensé que sería cosas sueltas y que no sería un libro que me atraparía o me intersara mucho. Lo compré porque soy una fan incondicional de los hermanos y quería saber más, pero no esperaba gran cosa...

ver más »

Locamente Tuya

Reseña del Libro Locamente Tuya de Rachel Gibson

03/05/2011
5024 visitas

No había leído nada de esta autora, hasta que este libro llegó a mis manos, y no me arrepiento de haberlo leído.

ver más »

Encajes y Pecados

Reseña del Libro Encajes y Pecados de Meagan McKinney

02/05/2011
5326 visitas

Este es el segundo libro que leo de esta autora, y el primero de la Serie de la Familia Van Alen.

ver más »

Sed de Amor

Reseña del Libro Sed de Amor de Kresley Cole

29/04/2011
4393 visitas

Este es el primer libro de la saga Inmortales de la Oscuridad, buscando libros de romántica paranormal me recomendaron esta saga, la verdad que este primer libro me gustó muchísimo (el resto de la saga tiene sus altos y bajos), pero bueno ahora voy a hablar de este libro.

ver más »

Amante Eterno

Reseña del Libro Amante Eterno de J.R.Ward

28/04/2011
4604 visitas

El segundo libro de la Hermandad de la Daga Negra, Rhage es el vampiro mas atractivo de la hermandad (de ahí su apodo de Hollywood) porque parece una estrella de cine, de una belleza increíble... rubio de ojos azules, atrae a las mujeres como miel a las abejas.

ver más »

Este Corazón es Mío

Reseña del Libro Este Coraz√≥n es M√≠o de Susan Elizabeth Phillips

27/04/2011
4549 visitas

Sigo avanzando en la serie de Chicago Stars, ya que me tiene encantada.

ver más »

Sólo Mío

Reseña del Libro S√≥lo M√≠o de Susan Elizabeth Phillips

26/04/2011
6445 visitas

El tercer libro de esta saga, y uno puede pensar que va a empezar a decaer la saga... pues no, sigue siendo una saga increíble, entretenida, divertida e increíblemente adictiva.

ver más »

El Libro de la Sacerdotisa

Reseña del Libro El Libro de la Sacerdotisa de Lena Valenti

25/04/2011
4210 visitas

El segundo libro de la Saga Vanir... cómo ya comenté  (en mi crítica del libro de Jade), esta saga ya forma parte de mis preferidas; y este segundo libro no hizo más que querer más de esta saga cuando lo terminé.

ver más »