Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Amante Desatado

Reseña del Libro Amante Desatado de J.R.Ward

24/04/2011
4566 visitas

Qué decir de la Hermandad de la Daga Negra (una de mis sagas de paranormal preferidas) y qué de decir de Vishous...

ver más »

Enmendar a un Granuja

Reseña del Libro Enmendar a un Granuja de Suzanne Enoch

20/04/2011
4404 visitas

Es un libro con que disfrutas de principio a fin... tiene unos diálogos increíbles, te ries como una loca mientras lo lees!.

ver más »

Heaven Texas

Reseña del Libro Heaven Texas de Susan Elizabeth Phillips

20/04/2011
4930 visitas

Por un lado tenemos a Bobby Tom,  el mejor receptor de la historia hasta que una lesión lo aparta del juego. Una apariencia de modelo, unos ojos azules como el cielo, y un ego inmenso.

ver más »

Hasta que el Alba dome la Noche

Reseña del Libro Hasta que el Alba dome la Noche de Meagan McKinney

19/04/2011
5505 visitas

Nunca había leído nada de esta autora, me recomendaron este libro (gracias Lorena!!!)... lo empecé sin muchas esperanza, ya que no soy asidua a la histórica; y menos si hay piratas, barcos... pero este libro me dejó perpleja. No fue lo que me esperaba, fue mucho mejor!!!!!.

ver más »

Tenías que ser Tu

Reseña del Libro Ten√≠as que ser Tu de Susan Elizabeth Phillips

19/04/2011
5468 visitas

Phoebe Sommerville hereda el equipo de fútbol de los Chicago Stars, pero para que sea finalmente suyo, su padre ha estipulado, en el testamento, que el equipo deberá ganar la copa de la AFC sino el equipo pasará a ser propiedad de su primo.

ver más »

El Libro de Jade

Reseña del Libro El Libro de Jade de Lena Valenti

19/04/2011
4773 visitas

Este es el primer libro de Lena Valenti, debo decir que lo compré de casualidad... no tenía conocimiento de esta saga, y cuando estaba en la librería lo vi y me llamó la atención.

ver más »

Besar a un √Āngel

Reseña del Libro Besar a un √Āngel de Susan Elizabeth Phillips

15/02/2011
5587 visitas

Tiene un comienzo extraño, por qué lo digo... porque una boda arreglado a esta altura de la vida es rara. Pues así comienza esta historia:

Daisy Devraux es obligada por su padre a casarse con Alex Markov; ella debe casarse o irá a la cárcel, y Alex por una deuda que tiene del pasado.

Daisy quiere hacer un arreglo con su nuevo marido, que le de dinero y se separen; porque a pesar de venir de una familia de mucho dinero ella en ese momento no tiene nada.Pero él no acepta sus reglas...

Ambos se van a vivir a un decrépito circo, donde Alex trabaja y también dirige. Al llegar al circo todos los miran asombrados porque nunca pensaron que Alex se pudiera casar.

Lo peor de todo es que Daisy le tiene terror a los animales y ahí deberá convivir con distintas especies, y hacer trabajos con ellos.

Este es un libro que me dejó sorprendida, había leído muchas críticas sobre él... todas buenas. Lo empecé a leer con poco entusiasmo, más que nada porque todo trascurre en un circo (y eso no me llamaba la atención) pero finalmente me dejó maravillada.

Es una historia de amor preciosa, en el trascurso del libro se ve a Daisy madurar, aprender a valerse por sí misma. Y ver como ambos se van conociendo, respetando y enamorándose.

Alex me dejó fascinada, destrás de la fachada de tipo duro se esconde un hombre con mucha ternura y mucho amor hacia Daisy.

Es una novela que me ha hecho reir, llorar y emocionarme. La primer novela que leo de esta autora y no será la última.

ver más »

Tentada

Reseña del Libro Tentada de Megan Hart

15/02/2011
5344 visitas

Comencé la novela porque me la habían recomendado, pensé que sería otra novela erótica más, pero me ha sorprendido de una manera increíble.

Obviamente es una novela con mucha carga erótica; pero la historia, los personajes, todo tienen mucho sentimiento y la autora los describe a la perfección.

Anne lleva muchos años casado con James, tiene una vida perfecta; está muy bien con su marido, tiene una casa a orillas de un lago... casi una historia de cuento. Pero dentro de ella algo le falta...

Entre esta pareja aparece Alex Kennedy el mejor amigo de James de la adolescencia, pero hace unos años no se sabe qué pasó y dejaron de hablarse, tal fue su pelea que no asistió a la boda de James y Anne.

Un día Alex llama a James para decirle que va a pasar el verano en la ciudad, por lo que James lo invita a su casa... ahí comienza la historia.

A Anne no le gusta la idea de que Alex pase unos días en su casa, además no le gusta como se comporta su marido cuando habla con Alex, y más cuando los ve juntos.

Pero a medida que pasan los días, Anne comienza a ver a Alex con otros ojos, y así comienza una relación entre los tres, y lo que se suponía que iba a ser una relación de verano se convierte en algo más profundo.

Es una novela donde los protagonistas tienen muchos sentimientos profundos, cargan muchas historias familiares o del pasado a sus espaldas.

La autora además de mostrarnos a sus tres protagonistas nos da un buen abanico de secundarios que no tienen desperdicio.

Una novela profunda, sensible; gracias a ella he seguido leyendo novelas de esta autora.

ver más »