Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Héroe

Reseña del Libro H√©roe de Samantha Young

07/03/2016
4569 visitas

Héroe de Samantha Young es un libro independiente, tenía muchas ganas de leerlo porque es una autora que me gusta mucho, amo su serie Dublin Street.

ver más »

La voz de Archer

Reseña del Libro La voz de Archer de Mia Sheridan

06/03/2016
4830 visitas

En cuanto vi la portada de La voz de Archer de Mia Sheridan ya ten√≠a ganas de leerlo, sin haber visto la sinopsis, luego de conocerla ten√≠a m√°s ganas a√ļn, y las maravillas que hablaban de √©l me pon√≠an cada vez los dientes m√°s largos, al final el resultado fue bueno, pero no tanto como esperaba.

ver más »

Martina en tierra firme

Reseña del Libro Martina en tierra firme de El√≠sabet Benavent

27/02/2016
3949 visitas

Martina en tierra firme de Elísabet Benavent es el cierre de la bilogía Horizonte Martina, después del final del primer libro estaba deseando seguir leyendo sobre Martina y Pablo.

ver más »

¬°M√°s Razones Para Odiarte!

Reseña del Libro ¬°M√°s Razones Para Odiarte! de BLAIR HOLDEN

24/02/2016
7043 visitas

¡Más Razones Para Odiarte! de Blair Holden es el segundo libro de la serie Bad boy s girls, después de terminar el primero libro estaba deseando leer esta segunda parte porque nos había dejado la miel en los labios.

ver más »

Mi segunda primera vez

Reseña del Libro Mi segunda primera vez de Tracy Brogan

23/02/2016
11556 visitas

Mi segunda primera vez de Tracy Brogan lo descubrí por pura casualidad, no conocía a la autora y la verdad es que me sorprendió mucho.

ver más »

Tal vez ma√Īana

Reseña del Libro Tal vez ma√Īana de Colleen Hoover

17/02/2016
3520 visitas

Cuando me enter√© de que por fin sacar√≠an un nuevo libro de Colleen Hoover me hizo muy feliz, porque no entiendo por qu√© no publican m√°s libro de esta autora, me enamor√© de ella el d√≠a que le√≠ Hopeless, y con Tal vez ma√Īana no me decepcion√≥.

ver más »

Love You

Reseña del Libro Love You de Estelle Maskame

11/02/2016
4966 visitas

Love You de Estelle Maskame, es el primero libro de la trilogía You, cuando leí la sinopsis, a pesar de que no es muy extensa o casi nula, me llamó la atención. Me imaginé una historia con mucha tensión, una relación prohibida...

ver más »

El Rey

Reseña del Libro El Rey de J.R.Ward

10/02/2016
2750 visitas

El Rey de J.R.Ward es el duod√©cimo libro de la saga La hermandad de la daga negra, despu√©s de casi dos a√Īos de su publicaci√≥n en ingl√©s por fin lo tenemos en espa√Īol.

ver más »

Martina con vistas al mar

Reseña del Libro Martina con vistas al mar de El√≠sabet Benavent

24/01/2016
8219 visitas

Recuerdo el momento que Elísabet Benavent publicó en la redes que sacaría nuevo libro, el nivel de ansiedad ya me llegaba a cotas altísimas, porque si de algo estoy segura cuando cojo un libro de esta autora es que disfrutaré de principio a fin, y con Martina con vistas al mar, el primer libro de la bilogía Horizonte Martina, no fue la excepción.

ver más »

Acuerdos privados

Reseña del Libro Acuerdos privados de Sherry Thomas

15/01/2016
3088 visitas

Cuando descubro un libro como Acuerdos privados de Sherry Thomas me doy cuenta que a√ļn me quedan mucho por descubrir, a veces nos dedicamos a leer novedades y no nos damos cuenta que hay historias que han salido hace a√Īos que pueden sacarte de una buena resaca literaria.

ver más »