Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

La voz de Archer

Reseña del Libro La voz de Archer de Mia Sheridan

06/03/2016
4776 visitas

En cuanto vi la portada de La voz de Archer de Mia Sheridan ya ten√≠a ganas de leerlo, sin haber visto la sinopsis, luego de conocerla ten√≠a m√°s ganas a√ļn, y las maravillas que hablaban de √©l me pon√≠an cada vez los dientes m√°s largos, al final el resultado fue bueno, pero no tanto como esperaba.

ver más »

Martina en tierra firme

Reseña del Libro Martina en tierra firme de El√≠sabet Benavent

27/02/2016
3896 visitas

Martina en tierra firme de Elísabet Benavent es el cierre de la bilogía Horizonte Martina, después del final del primer libro estaba deseando seguir leyendo sobre Martina y Pablo.

ver más »

¬°M√°s Razones Para Odiarte!

Reseña del Libro ¬°M√°s Razones Para Odiarte! de BLAIR HOLDEN

24/02/2016
6989 visitas

¡Más Razones Para Odiarte! de Blair Holden es el segundo libro de la serie Bad boy s girls, después de terminar el primero libro estaba deseando leer esta segunda parte porque nos había dejado la miel en los labios.

ver más »

Mi segunda primera vez

Reseña del Libro Mi segunda primera vez de Tracy Brogan

23/02/2016
11291 visitas

Mi segunda primera vez de Tracy Brogan lo descubrí por pura casualidad, no conocía a la autora y la verdad es que me sorprendió mucho.

ver más »

Tal vez ma√Īana

Reseña del Libro Tal vez ma√Īana de Colleen Hoover

17/02/2016
3448 visitas

Cuando me enter√© de que por fin sacar√≠an un nuevo libro de Colleen Hoover me hizo muy feliz, porque no entiendo por qu√© no publican m√°s libro de esta autora, me enamor√© de ella el d√≠a que le√≠ Hopeless, y con Tal vez ma√Īana no me decepcion√≥.

ver más »

Love You

Reseña del Libro Love You de Estelle Maskame

11/02/2016
4835 visitas

Love You de Estelle Maskame, es el primero libro de la trilogía You, cuando leí la sinopsis, a pesar de que no es muy extensa o casi nula, me llamó la atención. Me imaginé una historia con mucha tensión, una relación prohibida...

ver más »

El Rey

Reseña del Libro El Rey de J.R.Ward

10/02/2016
2662 visitas

El Rey de J.R.Ward es el duod√©cimo libro de la saga La hermandad de la daga negra, despu√©s de casi dos a√Īos de su publicaci√≥n en ingl√©s por fin lo tenemos en espa√Īol.

ver más »

Martina con vistas al mar

Reseña del Libro Martina con vistas al mar de El√≠sabet Benavent

24/01/2016
8135 visitas

Recuerdo el momento que Elísabet Benavent publicó en la redes que sacaría nuevo libro, el nivel de ansiedad ya me llegaba a cotas altísimas, porque si de algo estoy segura cuando cojo un libro de esta autora es que disfrutaré de principio a fin, y con Martina con vistas al mar, el primer libro de la bilogía Horizonte Martina, no fue la excepción.

ver más »

Acuerdos privados

Reseña del Libro Acuerdos privados de Sherry Thomas

15/01/2016
2996 visitas

Cuando descubro un libro como Acuerdos privados de Sherry Thomas me doy cuenta que a√ļn me quedan mucho por descubrir, a veces nos dedicamos a leer novedades y no nos damos cuenta que hay historias que han salido hace a√Īos que pueden sacarte de una buena resaca literaria.

ver más »

Su lado oscuro

Reseña del Libro Su lado oscuro de Alice Raine

14/01/2016
3229 visitas

Descubrí Su lado oscuro de Alice Raine de casualidad, desde el momento que leí la sinopsis me llamó la atención y deseaba encontrarme con una historia un poco oscura y que me dejara sin aliento, pero mis expectativas fueron muy elevadas.

ver más »