Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Acuerdos privados

Reseña del Libro Acuerdos privados de Sherry Thomas

15/01/2016
3341 visitas

Cuando descubro un libro como Acuerdos privados de Sherry Thomas me doy cuenta que a√ļn me quedan mucho por descubrir, a veces nos dedicamos a leer novedades y no nos damos cuenta que hay historias que han salido hace a√Īos que pueden sacarte de una buena resaca literaria.

ver más »

Su lado oscuro

Reseña del Libro Su lado oscuro de Alice Raine

14/01/2016
3497 visitas

Descubrí Su lado oscuro de Alice Raine de casualidad, desde el momento que leí la sinopsis me llamó la atención y deseaba encontrarme con una historia un poco oscura y que me dejara sin aliento, pero mis expectativas fueron muy elevadas.

ver más »

Lola

Reseña del Libro Lola de Patricia Sutherland

12/01/2016
2898 visitas

Lola de Patricia Sutherland es el tercer libro de la serie moteros, cuando la autora publicó Entre historias  ya nos había dejado la miel en los labios con respecto a esta pareja.

ver más »

El diario de Kat

Reseña del Libro El diario de Kat de Mar√≠a Jos√© Tirado

15/12/2015
4318 visitas

Desde el momento que había visto el libro El diario de Kat de María José Tirado me había llamado la atención pero no me decía a empezarlo, una vez que lo hice ya no pude parar.

ver más »

Antes de ella

Reseña del Libro Antes de ella de Anna Todd

03/12/2015
7702 visitas

After. Antes de ella de Anna Todd es el quinto libro de la serie After, en él es Hardin quien cuenta la historia, es un resumen de los cuatro libros desde su punto de vista.

ver más »

De las cenizas

Reseña del Libro De las cenizas de Molly McAdams

30/11/2015
4240 visitas

Cuando leí la sinopsis de De las cenizas de Molly McAdams me quedé prendada de la historia, necesitaba leerlo, parecía tener todos los ingredientes para un new adult perfecto, pero al final me dejó fría.

ver más »

Te odiaré hasta que te quiera

Reseña del Libro Te odiar√© hasta que te quiera de BLAIR HOLDEN

25/11/2015
5261 visitas

Te odiaré hasta que te quiera de Blair Holden es el primer libro de la serie Bad boy s girl.

ver más »

Ciega obsesión

Reseña del Libro Ciega obsesi√≥n de Dana Jordan

19/11/2015
4792 visitas

Ciega obsesión de Dana Jordan es el tercer libro de la Saga Barrymore, desde que leí el primer libro de la saga estaba obsesionada con esta pareja, Sergey y Jocelyn ya nos dejaban entrever que serían una pareja para no olvidar.

ver más »

En la red

Reseña del Libro En la red de Meredith Wild

18/11/2015
7041 visitas

En la red de Meredith Wild es el primer libro de la serie Hacker, cuando leí la sinopsis me llamó mucho la atención, pero al final las expectativas fueron mayores que la realidad.

ver más »

Enredos

Reseña del Libro Enredos de Emma Chase

16/11/2015
3496 visitas

Enredos de Emma Chase es el primer libro de la serie Enredados. La verdad es que no le había prestado atención cuando salió publicado, cuando no sabía qué leer me decidí por él sin tener muchas expectativas.

Drew Evans es un hombre de éxito, trabaja en la empresa de su padre y sabe que su trabajo en ella es esencial. Tiene un ego inmenso y sabe que las mujeres caen rendidas a sus pies.

ver más »