Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Su lado oscuro

Reseña del Libro Su lado oscuro de Alice Raine

14/01/2016
3286 visitas

Descubrí Su lado oscuro de Alice Raine de casualidad, desde el momento que leí la sinopsis me llamó la atención y deseaba encontrarme con una historia un poco oscura y que me dejara sin aliento, pero mis expectativas fueron muy elevadas.

ver más »

Lola

Reseña del Libro Lola de Patricia Sutherland

12/01/2016
2740 visitas

Lola de Patricia Sutherland es el tercer libro de la serie moteros, cuando la autora publicó Entre historias  ya nos había dejado la miel en los labios con respecto a esta pareja.

ver más »

El diario de Kat

Reseña del Libro El diario de Kat de Mar√≠a Jos√© Tirado

15/12/2015
4118 visitas

Desde el momento que había visto el libro El diario de Kat de María José Tirado me había llamado la atención pero no me decía a empezarlo, una vez que lo hice ya no pude parar.

ver más »

Antes de ella

Reseña del Libro Antes de ella de Anna Todd

03/12/2015
7440 visitas

After. Antes de ella de Anna Todd es el quinto libro de la serie After, en él es Hardin quien cuenta la historia, es un resumen de los cuatro libros desde su punto de vista.

ver más »

De las cenizas

Reseña del Libro De las cenizas de Molly McAdams

30/11/2015
4065 visitas

Cuando leí la sinopsis de De las cenizas de Molly McAdams me quedé prendada de la historia, necesitaba leerlo, parecía tener todos los ingredientes para un new adult perfecto, pero al final me dejó fría.

ver más »

Te odiaré hasta que te quiera

Reseña del Libro Te odiar√© hasta que te quiera de BLAIR HOLDEN

25/11/2015
5035 visitas

Te odiaré hasta que te quiera de Blair Holden es el primer libro de la serie Bad boy s girl.

ver más »

Ciega obsesión

Reseña del Libro Ciega obsesi√≥n de Dana Jordan

19/11/2015
4544 visitas

Ciega obsesión de Dana Jordan es el tercer libro de la Saga Barrymore, desde que leí el primer libro de la saga estaba obsesionada con esta pareja, Sergey y Jocelyn ya nos dejaban entrever que serían una pareja para no olvidar.

ver más »

En la red

Reseña del Libro En la red de Meredith Wild

18/11/2015
6641 visitas

En la red de Meredith Wild es el primer libro de la serie Hacker, cuando leí la sinopsis me llamó mucho la atención, pero al final las expectativas fueron mayores que la realidad.

ver más »

Enredos

Reseña del Libro Enredos de Emma Chase

16/11/2015
3288 visitas

Enredos de Emma Chase es el primer libro de la serie Enredados. La verdad es que no le había prestado atención cuando salió publicado, cuando no sabía qué leer me decidí por él sin tener muchas expectativas.

Drew Evans es un hombre de éxito, trabaja en la empresa de su padre y sabe que su trabajo en ella es esencial. Tiene un ego inmenso y sabe que las mujeres caen rendidas a sus pies.

ver más »

Una canción para Novalie

Reseña del Libro Una canci√≥n para Novalie de Mar√≠a Mart√≠nez

04/11/2015
3492 visitas

Estaba deseando leer Una canción para Novalie de María Martínez desde el momento que supe de su publicación, la autora se está convirtiendo en una apuesta segura porque no decepciona nunca.

ver más »