Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

El chico equivocado

Reseña del Libro El chico equivocado de Jana Aston

24/09/2016
4066 visitas

Si tuviera que definir en pocas palabras lo que sentí al terminar El chico equivocado de Jana Aston, éstas serían: Una gran decepción.

ver más »

Técnica Mixta

Reseña del Libro T√©cnica Mixta de Claudia Velasco

05/09/2016
3921 visitas

Técnica mixta de Claudia Velasco es la continuación de Agua de lluvia, en esta nueva entrega conocemos la historia de Cruz, la hermana gemela de Vera.

ver más »

Mafia

Reseña del Libro Mafia de Alessandra Neymar

25/08/2016
4994 visitas

¬ŅConocen esa sensaci√≥n de euforia cuando sabes que un libro que has esperado tanto tiempo sale a la venta pero a su vez te produce un poco de tristeza porque ser√° el √ļltimo?... Eso es lo que sent√≠ cuando supe que saldr√≠a publicado Mafia de Alessandra Neymar, el √ļltimo de la serie¬†Bajo el cielo p√ļrpura de Roma (M√≠rame o dispara).

ver más »

Un seductor sin corazón

Reseña del Libro Un seductor sin coraz√≥n de Lisa Kleypas

21/07/2016
4389 visitas

Quien me conoce sabe que soy una fan incondicional y una enamorada de Lisa Kleypas, creo que no me queda ni un solo libro por leer de esta autora. Por eso cuando vi que publicar√≠an un nuevo libro suyo mi alegr√≠a fue may√ļscula.

ver más »

Prohibido enamorarse

Reseña del Libro Prohibido enamorarse de Elle Kennedy

20/07/2016
6108 visitas

Kiss me, Prohibido enamorarse de Elle Kennedy es el primer libro de la trilogía Kiss me.

ver más »

Maldad latente

Reseña del Libro Maldad latente de Sandra Brown

19/07/2016
3409 visitas

Sanda Brown es de esas autoras, aunque leí pocos libros de ellas, que siempre me atrapan con sus historias porque combina el suspense, el misterio y una historia de amor como nadie.

ver más »

Mi isla

Reseña del Libro Mi isla de El√≠sabet Benavent

26/06/2016
7467 visitas

Tenía muchas ganas de leer Mi isla, Elísabet Benavent es de esas autoras que hacen que te desesperes por un libro suyo porque sabe cómo tocarte la fibra y te llega al corazón con sus historias.

ver más »

Bruma azul

Reseña del Libro Bruma azul de Lola P. Nieva

10/06/2016
6771 visitas

A lo largo de la lectura de Bruma azul de Lola P. Nieva me encontré en un vaivén de emociones y sensaciones.

ver más »

Rompiendo las reglas

Reseña del Libro Rompiendo las reglas de Mar√≠a Mart√≠nez

20/05/2016
8069 visitas

Rompiendo las reglas de María Martínez es el segundo libro de la serie Cruzando los límites, este libro en un principio no estaba en los planes de la autora publicarlo, pero gracias a la presión de las lectoras y, por supuesto, la decisión de la autora, ahora podemos tener la historia de una pareja que te enamora en el primer libro.

ver más »

El aire que respira

Reseña del Libro El aire que respira de Brittainy C. Cherry

09/05/2016
5051 visitas

El aire que respira de Brittainy C. Cherry es el primer libro de la Serie los elementos, no sé cuántos serán en total, por ahora sólo hay uno más y es sobre otros personajes, y sólo está en inglés.

ver más »