Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

El beso del infierno

Reseña del Libro El beso del infierno de Jennifer L. Armentrout

05/10/2016
8793 visitas

El beso del infierno Jennifer L. Armentrout es el primer libro de la serie The Dark elements. Desde el momento que me enter√© que un nuevo libro de esta autora sal√≠a a la venta en espa√Īol ya lo quer√≠a, luego de leer la sinopsis mis ganas eran a√ļn mayor.

ver más »

Landon. Todo por ti

Reseña del Libro Landon. Todo por ti de Anna Todd

29/09/2016
4131 visitas

Cuando supe de la publicaci√≥n del libro de Landon. Todo por ti de Anna Todd, estaba deseosa de leerlo ya que con el √ļltimo libro de After, me hab√≠an quedado muchas cosas en el aire y la m√°s importante... ¬ŅCon qui√©n se casaba Landon?

ver más »

El chico equivocado

Reseña del Libro El chico equivocado de Jana Aston

24/09/2016
4605 visitas

Si tuviera que definir en pocas palabras lo que sentí al terminar El chico equivocado de Jana Aston, éstas serían: Una gran decepción.

ver más »

Técnica Mixta

Reseña del Libro T√©cnica Mixta de Claudia Velasco

05/09/2016
4379 visitas

Técnica mixta de Claudia Velasco es la continuación de Agua de lluvia, en esta nueva entrega conocemos la historia de Cruz, la hermana gemela de Vera.

ver más »

Mafia

Reseña del Libro Mafia de Alessandra Neymar

25/08/2016
5617 visitas

¬ŅConocen esa sensaci√≥n de euforia cuando sabes que un libro que has esperado tanto tiempo sale a la venta pero a su vez te produce un poco de tristeza porque ser√° el √ļltimo?... Eso es lo que sent√≠ cuando supe que saldr√≠a publicado Mafia de Alessandra Neymar, el √ļltimo de la serie¬†Bajo el cielo p√ļrpura de Roma (M√≠rame o dispara).

ver más »

Un seductor sin corazón

Reseña del Libro Un seductor sin coraz√≥n de Lisa Kleypas

21/07/2016
4791 visitas

Quien me conoce sabe que soy una fan incondicional y una enamorada de Lisa Kleypas, creo que no me queda ni un solo libro por leer de esta autora. Por eso cuando vi que publicar√≠an un nuevo libro suyo mi alegr√≠a fue may√ļscula.

ver más »

Prohibido enamorarse

Reseña del Libro Prohibido enamorarse de Elle Kennedy

20/07/2016
6730 visitas

Kiss me, Prohibido enamorarse de Elle Kennedy es el primer libro de la trilogía Kiss me.

ver más »

Maldad latente

Reseña del Libro Maldad latente de Sandra Brown

19/07/2016
3748 visitas

Sanda Brown es de esas autoras, aunque leí pocos libros de ellas, que siempre me atrapan con sus historias porque combina el suspense, el misterio y una historia de amor como nadie.

ver más »

Mi isla

Reseña del Libro Mi isla de El√≠sabet Benavent

26/06/2016
7877 visitas

Tenía muchas ganas de leer Mi isla, Elísabet Benavent es de esas autoras que hacen que te desesperes por un libro suyo porque sabe cómo tocarte la fibra y te llega al corazón con sus historias.

ver más »

Bruma azul

Reseña del Libro Bruma azul de Lola P. Nieva

10/06/2016
7452 visitas

A lo largo de la lectura de Bruma azul de Lola P. Nieva me encontré en un vaivén de emociones y sensaciones.

ver más »