Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Dime, ¬Ņqui√©n es como Dios?

Reseña del Libro Dime, ¬Ņqui√©n es como Dios? de Florencia Bonelli

24/04/2019
2299 visitas

Florencia Bonelli es mi autora de cabecera, sé que sus libros no van a defraudarme, por su manera de escribir, por su forma de hilar la historia, por sus personajes intensos, un conjunto que nunca me decepciona.

ver más »

Todo lo que nunca fuimos

Reseña del Libro Todo lo que nunca fuimos de Alice Kellen

10/02/2019
5239 visitas

Creo que hace m√°s de un a√Īo que no escribo una rese√Īa, pero luego de leer Todo lo que nunca fuimos de Alice Kellen, el impulso de plasmar lo que me hizo sentir al terminarlo fue tan fuerte que no pude negarme a sentarme y escribir.

ver más »

Una corte de rosas y espinas

Reseña del Libro Una corte de rosas y espinas de Sarah J. Maas

28/02/2018
5552 visitas

Hace mucho tiempo que no me siento a escribir una rese√Īa y es que √ļltimamente lo que leo, o lo abandono o cuando lo termino me ha dejado tal vac√≠o que ni me da ganas de sentarme a escribir mis impresiones.

ver más »

√ćncubo. Amante de sue√Īos

Reseña del Libro √ćncubo. Amante de sue√Īos de Mara Soret

10/12/2017
5657 visitas

Cuando llevas un a√Īo donde la lectura no ha sido la esperada, que cuentas con los dedos de una mano los libros que te han impactado y comienzas a pensar que es momento de parar o cambiar el g√©nero para lograr que las historias que¬†escojas vuelvan a atraparte, te encuentras con una historia que te deja impactada. Eso me pas√≥ con √ćncubo, Amante de sue√Īos de Mara Soret.

ver más »

El silencio bajo el agua

Reseña del Libro El silencio bajo el agua de Brittainy C. Cherry

03/11/2017
4283 visitas

El silencio bajo el agua de Brittainy C. Cherry es el tercer libro de la serie Los elementos. A pesar de pertenecer a una serie cada libro es totalmente independiente.

ver más »

El día que dejó de nevar en Alaska

Reseña del Libro El d√≠a que dej√≥ de nevar en Alaska de Alice Kellen

29/10/2017
3654 visitas

El día que dejó de nevar en Alaska de Alice Kellen es un libro de superación, con una pizca de humor y con muchos sentimientos.

ver más »

Nunca digas siempre

Reseña del Libro Nunca digas siempre de Jennifer L. Armentrout

10/08/2017
6605 visitas

Me he leído la gran mayoría de libros de Jennifer L. Armentrout y no hay uno que no me haya gustado. La autora tiene un don a la hora de trasmitir y de hacer que te metas de lleno en la historia.

ver más »

Perfect

Reseña del Libro Perfect de Alison G. Bailey

09/08/2017
8283 visitas

No sé si alguna vez les ha pasado, que te enamoras de un libro desde el primer momento, te llama la atención la  portada, luego la sinopsis y tienes esa sensación de que puede ser una buena lectura... Con Perfect de Alison G. Bailey me sucedió, fue amor a primera vista.

ver más »

El diablo en primavera

Reseña del Libro El diablo en primavera de Lisa Kleypas

30/06/2017
4781 visitas

El diablo en primavera de Lisa Kleypas es el tercer libro de la Serie Ravenels, tenía muchas ganas de leer este libro porque el protagonista no es otro que el hijo de St. Vincent y Evangeline del libro El diablo en invierno de la serie Las wallflowers.

ver más »

Semihumana

Reseña del Libro Semihumana de Jennifer L. Armentrout

29/06/2017
3276 visitas

Semihumana de Jennifer L. Armentrout es el segundo libro de la serie La Cazadora de Hadas.

ver más »