Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

El diablo en primavera

Reseña del Libro El diablo en primavera de Lisa Kleypas

30/06/2017
1005 visitas

El diablo en primavera de Lisa Kleypas es el tercer libro de la Serie Ravenels, tenía muchas ganas de leer este libro porque el protagonista no es otro que el hijo de St. Vincent y Evangeline del libro El diablo en invierno de la serie Las wallflowers.

ver más »

Semihumana

Reseña del Libro Semihumana de Jennifer L. Armentrout

29/06/2017
705 visitas

Semihumana de Jennifer L. Armentrout es el segundo libro de la serie La Cazadora de Hadas.

ver más »

El protector

Reseña del Libro El protector de Jodi Ellen Malpas

26/06/2017
1719 visitas

Cuando supe, muchos meses antes de que se dijera p√ļblicamente, que El protector de Jodi Ellen Malpas saldr√≠a en espa√Īol me alegr√© mucho, porque esta autora me enamor√≥ con la trilog√≠a Mi hombre, y a pesar de que la trilog√≠a Una noche, no me pareci√≥ impactante, ten√≠a ganas de leer m√°s libros de ella.

ver más »

El príncipe roto

Reseña del Libro El pr√≠ncipe roto de Erin Watt

16/06/2017
949 visitas

Con el final de La princesa de papel de Erin Watt, el primero de la serie Los Royal estaba deseando su segundo parte, El príncipe roto, porque la autora con el final nos deja la miel en los labios y sobre todo la desesperación de saber qué sucederá.

ver más »

Ya nada es igual

Reseña del Libro Ya nada es igual de Lisa de Jong

14/06/2017
1106 visitas

Ya nada es igual de Lisa de Jong es el Segundo libro de la serie Rain (Lluvia en el corazón), después de haber leído el primero de esta serie y conocer a esta autora estaba deseando tener en mis manos otro libro suyo.

ver más »

Meretrice

Reseña del Libro Meretrice de Lola P. Nieva

18/05/2017
2636 visitas

¬°Incre√≠ble! Esa es la palabra que define a Meretrice de Lola P. Nieva. Un libro que me dur√≥ dos d√≠as porque no pod√≠a parar de leer. ¬ŅConocen esa sensaci√≥n de ansiedad, cuando no puedes decir aqu√≠ lo dejo y lo contin√ļo m√°s tarde? As√≠ me sent√≠ en cada momento mientras le√≠a esta historia.

ver más »

La magia de ser nosotros

Reseña del Libro La magia de ser nosotros de El√≠sabet Benavent

16/05/2017
1230 visitas

Quien haya le√≠do mi rese√Īa de La magia de ser Sof√≠a sabe que me enamor√© de la historia de Sof√≠a y H√©ctor, estaba deseando leer esta segunda parte, quer√≠a ver c√≥mo lograr√≠a perdonar y volver a creer en esta pareja.

ver más »

La caricia del infierno

Reseña del Libro La caricia del infierno de Jennifer L. Armentrout

25/04/2017
1516 visitas

Cuando terminé El beso del infierno de Jennifer L. Armentrout estaba desesperada por saber cómo continuaría esta historia y deseaba que su segunda parte, La caricia del infierno me atrapara igual que el segundo, no me defraudó en nada.

ver más »

La princesa de papel

Reseña del Libro La princesa de papel de Erin Watt

24/03/2017
2370 visitas

A veces hablan tanto de un libro que cuando me decido a leerlo luego me decepciona. Con La princesa de papel de Erin Watl, que es el primero de la serie Royal, me pasaron dos cosas curiosas. La primera, no me llamaba la atención, porque pensé que sería juvenil y a pesar de leer la sinopsis no me quedaba claro qué me encontraría, y la segunda, como bien dije, hablaban tanto de él y tan bien que me daba miedo empezarlo.

ver más »

Fragmentos

Reseña del Libro Fragmentos de Pamela D√≠az

22/03/2017
1691 visitas

Después de haber descubierto a la autora Pamela Díaz con su libro El cielo está envuelto en llamas, quería seguir leyéndola, por lo que me decidí leer Fragmentos, su otro libro y el primero que publicó.

ver más »