Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Una corte de rosas y espinas

Reseña del Libro Una corte de rosas y espinas de Sarah J. Maas

28/02/2018
1262 visitas

Hace mucho tiempo que no me siento a escribir una rese√Īa y es que √ļltimamente lo que leo, o lo abandono o cuando lo termino me ha dejado tal vac√≠o que ni me da ganas de sentarme a escribir mis impresiones.

ver más »

√ćncubo. Amante de sue√Īos

Reseña del Libro √ćncubo. Amante de sue√Īos de Mara Soret

10/12/2017
2325 visitas

Cuando llevas un a√Īo donde la lectura no ha sido la esperada, que cuentas con los dedos de una mano los libros que te han impactado y comienzas a pensar que es momento de parar o cambiar el g√©nero para lograr que las historias que¬†escojas vuelvan a atraparte, te encuentras con una historia que te deja impactada. Eso me pas√≥ con √ćncubo, Amante de sue√Īos de Mara Soret.

ver más »

El silencio bajo el agua

Reseña del Libro El silencio bajo el agua de Brittainy C. Cherry

03/11/2017
1867 visitas

El silencio bajo el agua de Brittainy C. Cherry es el tercer libro de la serie Los elementos. A pesar de pertenecer a una serie cada libro es totalmente independiente.

ver más »

El día que dejó de nevar en Alaska

Reseña del Libro El d√≠a que dej√≥ de nevar en Alaska de Alice Kellen

29/10/2017
1701 visitas

El día que dejó de nevar en Alaska de Alice Kellen es un libro de superación, con una pizca de humor y con muchos sentimientos.

ver más »

Nunca digas siempre

Reseña del Libro Nunca digas siempre de Jennifer L. Armentrout

10/08/2017
3221 visitas

Me he leído la gran mayoría de libros de Jennifer L. Armentrout y no hay uno que no me haya gustado. La autora tiene un don a la hora de trasmitir y de hacer que te metas de lleno en la historia.

ver más »

Perfect

Reseña del Libro Perfect de Alison G. Bailey

09/08/2017
4123 visitas

No sé si alguna vez les ha pasado, que te enamoras de un libro desde el primer momento, te llama la atención la  portada, luego la sinopsis y tienes esa sensación de que puede ser una buena lectura... Con Perfect de Alison G. Bailey me sucedió, fue amor a primera vista.

ver más »

El diablo en primavera

Reseña del Libro El diablo en primavera de Lisa Kleypas

30/06/2017
2799 visitas

El diablo en primavera de Lisa Kleypas es el tercer libro de la Serie Ravenels, tenía muchas ganas de leer este libro porque el protagonista no es otro que el hijo de St. Vincent y Evangeline del libro El diablo en invierno de la serie Las wallflowers.

ver más »

Semihumana

Reseña del Libro Semihumana de Jennifer L. Armentrout

29/06/2017
1855 visitas

Semihumana de Jennifer L. Armentrout es el segundo libro de la serie La Cazadora de Hadas.

ver más »

El protector

Reseña del Libro El protector de Jodi Ellen Malpas

26/06/2017
4333 visitas

Cuando supe, muchos meses antes de que se dijera p√ļblicamente, que El protector de Jodi Ellen Malpas saldr√≠a en espa√Īol me alegr√© mucho, porque esta autora me enamor√≥ con la trilog√≠a Mi hombre, y a pesar de que la trilog√≠a Una noche, no me pareci√≥ impactante, ten√≠a ganas de leer m√°s libros de ella.

ver más »

El príncipe roto

Reseña del Libro El pr√≠ncipe roto de Erin Watt

16/06/2017
2200 visitas

Con el final de La princesa de papel de Erin Watt, el primero de la serie Los Royal estaba deseando su segundo parte, El príncipe roto, porque la autora con el final nos deja la miel en los labios y sobre todo la desesperación de saber qué sucederá.

ver más »