Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Segunda Tumba a la Izquierda

Reseña del Libro Segunda Tumba a la Izquierda de Darynda Jones

29/04/2012
3438 visitas

Segunda tumba a la izquierda, desde que termin√© el primero de la serie Charley Davidson estaba desesperada por seguir con el segundo, por suerte sali√≥ antes en ebook que en papel y me hice con √©l.

ver más »

Falsas Ilusiones

Reseña del Libro Falsas Ilusiones de Teresa Cameselle

23/04/2012
4244 visitas

 Falsas Ilusiones es el nuevo libro de Teresa Cameselle, que sac√≥ s√≥lo en formato ebook, y adem√°s a un precio incre√≠ble!.

ver más »

Besos de Sangre

Reseña del Libro Besos de Sangre de Jeaniene Frost

22/04/2012
4968 visitas

Después de mucho tiempo por fin me puse a leer Besos de sangre de Jeaniene Frost, todo el mundo hablaba maravillas de este libro, que es el primer de la saga Night Huntress...

ver más »

Ll√°mame Irresistible

Reseña del Libro Ll√°mame Irresistible de Susan Elizabeth Phillips

18/04/2012
4429 visitas

En cuanto me enteré que salía este libro me quería hacer con él, SEP es una de mis autoras preferidas en contemporáneo.

ver más »

Al Límite

Reseña del Libro Al L√≠mite de Erin McCarthy

11/04/2012
4364 visitas

Este es el primer libro de la serie Fast Track, no conocía a esta autora y es el primer libro que leo de ella.

ver más »

Caballo de Fuego. Gaza

Reseña del Libro Caballo de Fuego. Gaza de Florencia Bonelli

10/04/2012
17302 visitas

No se imaginan las ganas que ten√≠a de que saliera el libro que cierra esta magn√≠fica trilog√≠a... y por supuesto ni el libro ni Florecia Bonelli me decepcionaron, qu√© historia!!!!!!!, qu√© libro!!!!!!, qu√© personajes!!!!!. 

ver más »

Bésame, Canalla

Reseña del Libro B√©same, Canalla de Arlette Geneve

04/04/2012
5419 visitas

Es el segundo libro de la familia Beresford, y lo estaba esperando con muchas ganas, porque la autora nos dejó con ganas de conocer a Andrew en el primer libro.

ver más »

La Antigua Magia

Reseña del Libro La Antigua Magia de Lisa Kleypas

29/03/2012
4900 visitas

Este libro lo empecé a leer por casualidad, y la verdad que me alegro que haya llegado a mis manos. Son de esas historias sencillas pero que al mismo tiempo son intensas.

ver más »

El Libro de Miya

Reseña del Libro El Libro de Miya de Lena Valenti

26/03/2012
5626 visitas

El quinto libro de la Saga Vanir... despu√©s de leer el libro de Gabriel quer√≠a que el siguiente sea el de Miya y R√≥ta, ya que Lena nos dej√≥ con la miel en la boca con respecto a esta pareja. 

ver más »

Diez Lecciones para dar Caza a un Lord y que te Adore

Reseña del Libro Diez Lecciones para dar Caza a un Lord y que te Adore de Sarah Maclean

17/03/2012
4474 visitas

Es el segundo libro de la serie Love by numbers, antes de hacerme con él leí comentarios que decían que esta segunda parte no era tan buena como el primer libro, pues debo decir que para mi fue tan buena como el primero.

ver más »