Reseñas de Libros de Romántica

Reseñas de Libros de Romántica

Sin Undone

Reseña del Libro Sin Undone de Larissa Ione

11/03/2012
4573 visitas

Este es el quinto libro de la saga demoníaca, al terminar el cuarto ya sabíamos que el próximo libro sería de Sin y Con, ya que los conocimos en un poco de su historia en el cuarto libro de la saga, y logró dejarnos con ganas de saber más de esta pareja explosiva.

ver más »

Primera Tumba a la Derecha

Reseña del Libro Primera Tumba a la Derecha de Darynda Jones

06/03/2012
3600 visitas

De este libro no escuchaba m√°s que maravillas, y lo compr√© porque quer√≠a comprobar si realmente era tan incre√≠ble. 

ver más »

Una Rosa en Invierno

Reseña del Libro Una Rosa en Invierno de Kathleen Woodiwiss

29/02/2012
5694 visitas

Empecé este libro porque leía por todos lados que era una joya, y que como amante de la literatura romántica nadie debería dejar de leerlo.

ver más »

La Maestra de la Laguna

Reseña del Libro La Maestra de la Laguna de Gloria V. Casa√Īas

25/02/2012
13970 visitas

Es el primer libro que leo de Gloria V. Casa√Īas y la verdad que me llev√© una gran sorpresa.

ver más »

Amarte, Siempre

Reseña del Libro Amarte, Siempre de Arlette Geneve

20/02/2012
5001 visitas

Amarte, siempre es el libro que la autora Arlette Geneve sac√≥ a la venta s√≥lo en ebook. En cuanto me enter√© de su existencia me hice con √©l, que dicho sea de paso est√° a un precio incre√≠ble!. 

ver más »

Buenas Vibraciones

Reseña del Libro Buenas Vibraciones de Lisa Kleypas

13/02/2012
3969 visitas

Buenas vibraciones es el tercer libro de la serie Travis, y es un libro que me sorprendi√≥ mucho, ya que es muy distinto a los dos anteriores. 

ver más »

La Mujer Cautiva

Reseña del Libro La Mujer Cautiva de Patricia Gaffney

06/02/2012
4308 visitas

Este es el segundo libro de la serie Wyckerley pero se puede leer independiente, por lo menos Yo lo leí sin haber leído el primero y se lee perfectamente.

ver más »

El Jinete de Bronce

Reseña del Libro El Jinete de Bronce de Paullina Simons

01/02/2012
5673 visitas

No s√© c√≥mo empezar con esta rese√Īa, siempre me pasa lo mismo cuando un libro me impacta y me toca el coraz√≥n; no encuentro las palabras para poder transmitir las sensaciones que tuve al leerlo... me falta vocabulario para expresarme...

ver más »

Un Hombre que Promete

Reseña del Libro Un Hombre que Promete de Adele Ashworth

23/01/2012
4433 visitas

Si quieres leer un libro histórico que te sorprenda y que rompe el molde en esta categoría... Un hombre que promete es ese libro.

ver más »

Decisiones Arriesgadas

Reseña del Libro Decisiones Arriesgadas de Mar Carri√≥n

16/01/2012
3902 visitas

Decisiones Arriesgadas es sin lugar a dudas el mejor libro de Mar Carrión, es perfecto, y tiene todo lo que un libro de romántica tiene que tener... tiene una historia apasionada, llena de amor, un prota masculino que no te dejará indiferente y que te enamorará en la primer línea, y una historia que te tendrá en vilo desde el principio.

ver más »